123321
Поиск
  • Валерия Москалева

Как работать с дизайнером


Найти дизайнера интерьера, который может воплотить ваше видение в жизнь, - это все равно, что найти партнера. Этот процесс очень личный, и важно найти человека, с которым вам легко работать. Вот пять советов по поиску подходящего дизайнера интерьера для вас:

1. Будьте очень честны с собой и дизайнером относительно того, что вы хотите с точки зрения обслуживания. Определите четкий фронт работ по проекту, сформулируйте желания. Вы получите гораздо лучшие результаты, если начнете с такими же ожиданиями.

2. Постарайтесь выработать свой бюджет. Я нахожу, что многие клиенты не любят раскрывать свой бюджет до тех пор, пока не будет получена смета. Лучше договориться заранее о рамках, чтобы дизайнер понимал какие материалы он может использовать.

3. Пусть ваш дизайнер направляет вас, не инструктируйте его процесс. Позвольте профессионалам руководить процессом для достижения лучшего результата на пути к дому вашей мечты.

4. Сроки не будут соблюдены, если вы не будете эффективно отвечать на электронные письма, вовремя оплачивать счета. Вещи в ожидании закончатся, а те что были в наличии выйдут из запасов и внезапно будут иметь длительные сроки поставки. Многие фабрики уходят на каникулы в августе и в рождество. Поставщики и специалисты будут наняты в других местах, и вы внезапно обнаружите, что вам придется ждать шесть недель что-то, что было бы почти сделано, если бы вы ответили на электронное письмо пять недель назад. Цените свое время!

5. Выбирайте того дизайнера, чей вкус вас подтолкнет к новым направлениям, с которым вы можете сначала чувствовать себя немного неловко. Работайте с кем-то, кому вы в конечном итоге доверяете больше, чем себе, потому что эта странная лампа будет тем, что делает пространство прекрасным и исключительно вашим, а не просто еще одной красиво украшенной комнатой в брошюре агента по недвижимости.


Просмотров: 4
  • Instagram - Grey Circle

Москва 2016-2020

Представленные материалы носят информационный характер, предложение не является публичной офертой в соответствии с ст.437 ГК РФ.