123321
Поиск
  • Валерия Москалева

Для чего нужен авторский надзор


Давайте разберемся с определением "Авторский надзор"!

Авторский надзор – это вид контроля качества, выявляющий недостатки в реализации проектных решений. Он проводится на этапе строительства. Проектировщик контролирует соответствие строительных работ положениям проектной, рабочей и сметной документации. Это значит, что после создания рабочей документации по Вашему проекту и с началом ремонтных работ наступает тот самый этап контроля.

Чем занимается дизайнер на авторском надзоре:

- Посещение объекта или магазинов до 2-х раз в неделю

- Корректировка существующих чертежей при необходимости

- Консультации строительной бригады и заказчика

- Контроль за ходом выполнения отделочных работ на предмет соответствия рабочему проекту

- Координация подрядчиков

- Консультации по цветовым решениям в интерьере, работа с образцами отделочных материалов непосредственно на объекте

- Периодические отчеты о ходе работ

Все эти пункты гарантируют точное выполнение задуманного проекта, полностью отключая заказчика от всех трудностей и вопросов.

Эта услуга нацелена не только на создание идеального дома Вашей мечты, но и экономит время заказчика, позволяя заняться ему своей работой не вдаваясь в подробности ремонта.

Так же, авторский надзор помогает предотвратить ошибки, что экономит деньги заказчика. Каждая ошибка - это определенные траты бюджета!

Я, как дизайнер интерьера, вижу реальную необходимость в такой работе над проектом. Это позволяет довести интерьер до совершенства, придать ему художественную ценность!


Просмотров: 2
  • Instagram - Grey Circle

Москва 2016-2020

Представленные материалы носят информационный характер, предложение не является публичной офертой в соответствии с ст.437 ГК РФ.